Московский детектив: кто и за что убил танцовщицу Наталью Пронину?


19 декабря 2020 года Наталья Пронина выложила в свой инстаграм очередной пост — короткое видео с заснеженными коттеджами и елочками, к которому прилагалось несколько банальных строчек: «Зима за городом особенная! Прекрасные выходные! Счастье — это когда есть кому пожелать тебе доброго утра и спокойной ночи и просто знать о том, что тебя ждут».

Ролик был снят в одном из номеров подмосковного event-отеля «Конаково Ривер Клаб», куда Пронина регулярно ездила отдыхать.

Эта запись в ее аккаунте станет последней. Четыре дня спустя, в среду, в одиннадцатом часу вечера, когда Наталья с двумя подругами будет подходить к дому 58 на Профсоюзной улице, где она снимала квартиру, из-за фонарного столба появится человек, больше похожий на тень, одетый во все черное и с маской на лице. Догнав девушек, неизвестный растолкал их плечом и два раза выстрелил Наталье в лицо из пистолета Макарова. Выпущенные в упор пули 9×18 мм не оставят ей ни единого шанса — несмотря на все усилия сразу трех прибывших по вызову бригад скорой и дежурных хирургов, она умрет в больнице спустя два часа.

https://moskvichmag.ru/lyudi/moskovskij-detektiv-kto-i-za-chto-ubil-tantsovshhitsu-natalyu-proninu/

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.